ラーメンならたいてい好きなんだけど、
一世風靡のラーメン、大好き。
円光寺でコンクリの床のラーメン屋さんだった頃から、
相方とよく食べに行くラーメン屋さんです。
移転してからさらにお客さん増えたような・・・
わたしが食べた、とんこつ醤油+
煮卵。
煮卵は
半熟~♪
(・・・って言ってみたけど実は黄身だけ半熟はあまり得意でないのでスープと一緒に)
こっちは相方の
こってりとんこつ醤油?だったかな?
チャーシューと
煮卵トッピング。
ダイエットする気全くなし。
さすがに学生時代のように「
大盛りで」ってことはなくなったけど・・・
さらに食べちゃう、サイドメニュー。
ギョウザとチャーシュー丼。
チャーシュー丼が好き♪