大学病院を受診した後で、
久しぶりにムシャさんちでお昼ごはん。
入る時についつい「おじゃましまーす」と言ってしまうんだよねえ。
(間違いでもないんだけど)
スープはバターナッツ。
たぶん牛乳などで割ってないから、カボチャそのものの甘味が濃厚!
今日もおいしかった!
ごちそうさまでした。
糀で作った甘酒と能登大納言のプリンにひかれて、
しっかりデザートまで食べたのに・・・
フェアトレードのチョコレートの牛さんのパッケージにひかれてこれだけ購入し、
次にでかけた近江町市場では平松牧場さんのソフトクリームを発見してパクパク。
後味が牛乳そのもの、嫌な甘さもなくてほんとにおいしい♪
このソフトクリームはまた食べたい!